Sobrecoxa Assada com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas.
  • 3. Regue com o suco de laranja.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecido e deixe até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Alecrim Laranja Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Suco de laranja Sudeste Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: