Sobrecoxa com Creme de Cebolas e Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sobrecoxa com Creme de Cebolas e Cerveja Ingredientes - 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso - 1 pacote de creme de cebolas - 1 lata de cerveja - 2 a 3 dentes de alho picadinhos - 1 ramo de alecrim Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, coloque em uma assadeira e deixe descansar por no mínimo uma hora. Leve-o para assar em forno médio até que todo o líquido da assadeira seque e as sobrecoxas estejam douradas. Sirva com arroz branco ou batatas coradas e creme de milho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: