1
logomarca cybercook

Sobrecoxa com Creme de Cebolas e Cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
    - 1 pacote de creme de cebolas
    - 1 lata de cerveja
    - 2 a 3 dentes de alho picadinhos
    - 1 ramo de alecrim

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes, coloque em uma assadeira e deixe descansar por no mínimo uma hora. Leve-o para assar em forno médio até que todo o líquido da assadeira seque e as sobrecoxas estejam douradas. Sirva com arroz branco ou batatas coradas e creme de milho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sobrecoxa com Creme de Cebolas e Cerveja