Sobrecoxa crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
  • 2. - Ferva até dissolver o caldo
  • 3. - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • 4. - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
  • 5. - Reserve
  • 6. - Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas
  • 7. - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
  • 8. - Acomode-as em um refratório untado com manteiga
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Caldo de galinha Bolacha Farinha de milho Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: