logomarca cybercook

Sobrecoxa crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
  2. 2.
    - Ferva até dissolver o caldo
  3. 3.
    - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  4. 4.
    - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
  5. 5.
    - Reserve
  6. 6.
    - Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas
  7. 7.
    - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
  8. 8.
    - Acomode-as em um refratório untado com manteiga
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Caldo de galinha Bolacha Coxa com sobrecoxa de frango Farinha de milho Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com bolacha