Sobrecoxa de frango bêbado

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Na véspera faça um vinha d'alho, da seguinte forma:
  2. 2.
    Num saco de plástico , coloque a sobrecoxa, a cachaça, o louro, o cravo, a canela,, a náz moscada, metade da cebola, bem picadinha, 01 dente de alho amassado, o cominho, o coentro, o gengibre e o sal,
  3. 3.
    Amarre a boca do saco plástico e deixe repousar na geladeira de um dia para o outro, para tomar gosto.
  4. 4.
    Obs. A sobrecoxa pode ser com ou sem a pele.
  5. 5.
    No outro dia, retire a sobrecoxa e deixe escorer o caldo.
  6. 6.
    Reserve o líquido temperado do vinha d'alho.
  7. 7.
    Grelhe a sobrecoxa
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa panela aqueça óleo de milho e doure o alho e o louro.
  10. 10.
    Junte a pimenta, os tomates picados,
  11. 11.
    Adicione a cachaça e os tempêros do vinha d"alho e deixe cozinhar em fogo baixo, até a sobrecoxa ficar macia.
  12. 12.
    Acompanha um arroz branco, enfeitado com salsa e cebolinha picados e um purê de inhame.
Receita adapta a partir da receita do Chef Allan Vila Espejo

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Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

uuu deve fica muito bom,eu fiz mais coloque cerveja.nâo ficou muito nâo.mais fazer com cachaça

Gilvan Chegure

A cachaça amadeirada vai muito bem no tempero ou no processo de preparo de carnes. A cachaça amadeirada criará um sabor e aroma muito especial ao frango

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