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Sobrecoxa de frango bêbado

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera faça um vinha d'alho, da seguinte forma:
  2. 2.
    Num saco de plástico , coloque a sobrecoxa, a cachaça, o louro, o cravo, a canela,, a náz moscada, metade da cebola, bem picadinha, 01 dente de alho amassado, o cominho, o coentro, o gengibre e o sal,
  3. 3.
    Amarre a boca do saco plástico e deixe repousar na geladeira de um dia para o outro, para tomar gosto.
  4. 4.
    Obs. A sobrecoxa pode ser com ou sem a pele.
  5. 5.
    No outro dia, retire a sobrecoxa e deixe escorer o caldo.
  6. 6.
    Reserve o líquido temperado do vinha d'alho.
  7. 7.
    Grelhe a sobrecoxa
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa panela aqueça óleo de milho e doure o alho e o louro.
  10. 10.
    Junte a pimenta, os tomates picados,
  11. 11.
    Adicione a cachaça e os tempêros do vinha d"alho e deixe cozinhar em fogo baixo, até a sobrecoxa ficar macia.
  12. 12.
    Acompanha um arroz branco, enfeitado com salsa e cebolinha picados e um purê de inhame.
Receita adapta a partir da receita do Chef Allan Vila Espejo
Já Fiz

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Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

uuu deve fica muito bom,eu fiz mais coloque cerveja.nâo ficou muito nâo.mais fazer com cachaça

Gilvan Chegure

A cachaça amadeirada vai muito bem no tempero ou no processo de preparo de carnes. A cachaça amadeirada criará um sabor e aroma muito especial ao frango

Frango Aves Alho Canela Coentro Cominho Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cravo da índia Noz moscada Óleo de milho Cachaça Canela em pó

Sobrecoxa de frango bêbado