logomarca cybercook

Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
  3. 3.
    Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
  5. 5.
    Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes
Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora
Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho
Coxa e Sobrecoxa com Repolho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Cebola Cerveja Coxa com sobrecoxa de frango Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango