logomarca cybercook

sobrecoxa de frango com mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o palito. Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo, doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de laranja, a água e o sal. Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha. Sirva com o virado de abobrinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes
Coxa e Sobrecoxa com Repolho
Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Abobrinha Coxa com sobrecoxa de frango Louro Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Suco de laranja Pimenta do reino Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha