logomarca cybercook

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.
  3. 3.
    Cubra com água e tampe a panela.
  4. 4.
    Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.
  5. 5.
    Mexa bem até ficar com consistência de purê.
  6. 6.
    Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.
  7. 7.
    Deixe marinando o máximo que puder.
  8. 8.
    Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.
  9. 9.
    Servir, acompanhado de salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho

Por Jesus Leonardo Prati

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Por Allan Vila Espejo

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Por io Lazzarote de Oliveira

Coxa e Sobrecoxa com Repolho

Coxa e Sobrecoxa com Repolho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Silvia Cassia Ricci

Precisamos de receitas diferentes essa alem de diferente é pratica ....

Rosana Santos

Muito boa essa receita, já estou preparando para fazer no jantar de hoje,adoro todos os ingredientes portanto sei que irá ficar uma delícia...

LILIAM CRISTINA DELLATORRE

E não é difícil de fazer!

fernanda gabriela silva

Vo fazer

Laíssa

Adorei, receita muito prática, deliciosa, perfeita para os dias mais frios! recomendo!

Jussara Santos

Só de olhar essa foto ja deu água na boca!

Silvia Cassia Ricci

Já provei, e recomendo muito!

Frango Aves Azeite Receitas com abobora Alecrim Alho Azeite de oliva Coxa com sobrecoxa de frango Curry Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino