1

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Refogue no azeite o alho e a cebola.
  • 2. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.
  • 3. Cubra com água e tampe a panela.
  • 4. Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.
  • 5. Mexa bem até ficar com consistência de purê.
  • 6. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.
  • 7. Deixe marinando o máximo que puder.
  • 8. Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.
  • 9. Servir, acompanhado de salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (7)

Precisamos de receitas diferentes essa alem de diferente é pratica ....

Muito boa essa receita, já estou preparando para fazer no jantar de hoje,adoro todos os ingredientes portanto sei que irá ficar uma delícia...

E não é difícil de fazer!

Vo fazer

Adorei, receita muito prática, deliciosa, perfeita para os dias mais frios! recomendo!

Só de olhar essa foto ja deu água na boca!

Já provei, e recomendo muito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: