logomarca cybercook

Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta. Corte a cebola e as batatas em cubos médios. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
  2. 2.
    Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
Sem origem, eu mesmo que inventei... rss

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Filomena Andrade

Muito bom.. todos adoraram aqui em casa... fácil de fazer e muito saboroso.. adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Bacon Coxa com sobrecoxa de frango Mussarela Pratos principais Queijo Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Miúdos de frango Batata