logomarca cybercook

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Acomode as partes de frango numa refrataria untada com margarina.
  2. 2.
    Besunta as sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor e cubra com papel-alumínio.
  3. 3.
    Asse em forno na temperatura média (200ºc), sem preaquecer, por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
  5. 5.
    Retire do forno, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.

Substitua o suco de laranja por vinho branco!

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Elvis Fernandes

Excelente! O suco de laranja surtiu um efeito muito bom, que eu não esperava.

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Essa receita é facil para quem, como eu, ainda não tem muita prática na cozinha e quer surpreender com um saboroso prato.

Frango Aves Legumes Cenoura Coxa com sobrecoxa de frango Gratinados Laranja Margarina Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Suco de laranja Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Batata