1

Sobrecoxa de frango gratinado com legumes

Sobrecoxa de frango gratinado com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Acomode as partes de frango numa refrataria untada com margarina.
  • 2. Besunta as sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor e cubra com papel-alumínio.
  • 3. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem preaquecer, por cerca de 1 hora.
  • 4. Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
  • 5. Retire do forno, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.
Substitua o suco de laranja por vinho branco!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Excelente! O suco de laranja surtiu um efeito muito bom, que eu não esperava.

Essa receita é facil para quem, como eu, ainda não tem muita prática na cozinha e quer surpreender com um saboroso prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: