Sobrecoxa de frango grelhada com frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer. Lave as sobrecoxas e seque-as muito bem com toalha de papel. Pincele toda a superfície com a metade do óleo. Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante. Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta. Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas. Deixe grelhar por 3 minutos. Retire do fogo e sirva com as sobrecoxas.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carambola Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: