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Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim

Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim

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Receita indicada por Carbonell

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Por pelo menos 4 horas, mas não mais do que 12 horas, antes de cozinhar, tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e os flocos de Chili vermelho. Deixe descansar descoberto na geladeira.
  • 2. Pré-aqueça o forno em 135°C. Aqueça uma panela grande e resistente ao forno, com a tampa, em fogo médio.
  • 3. Adicione azeite de oliva extra virgem.
  • 4. Quando o azeite começar a cozinhar em fogo brando, adicione as sobrecoxas, com a pele virada para baixo e cozinhe-as sobrecoxas de frango até dourarem (aproximadamente 4 a 5 minutos).
  • 5. Retire as sobrecoxas, colocando-as sobre um prato.
  • 6. Ao caldo que ficou na panela, adicione a cebola e o salsão. Quando os vegetais estiverem macios, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Em seguida, adicione o alecrim e mexa.
  • 7. Coloque as sobrecoxas sobre os vegetais, adicione o vinho branco, cubra e leve ao forno por 45 minutos a uma hora ou até o frango estar macio.
  • 8. Retire a panela do forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Bom demais!

Só ingredientes gostosos, não tinha como não ficar bom.

Receita com ingredientes 'rústicos', de muitos aromas! Perfeito!

Não gosto muito de alecrim, coloquei bem pouquinho! Recomendo!

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