sobrecoxa frita com mostarda e mel.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão, o alho, o sal, eo colorau.Passe as sobrecoxas pelo ovo e pela farinha de trigo, frite em óleo quenteaté dourar e escorra em papel-toalha.Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.Decore o prato com saladade folhas e fatias de limão, se desejar.
  2. 2.
    tempo 40 minutos
  3. 3.
    rende 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gislene de oliveira

esta receita é ótima como aperitivo, ou entrada quando servido com salada de folhas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Alho Colorau Maionese Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango