Sobrecoxas ao molho de cerveja e cebola

Sobrecoxas ao molho de cerveja e cebola

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Esfregue sal e pimeta nas sobrecoxas. Deixe por 15 minutos
  • 2. Prepare uma marinada:
  • 3. Num recipiente grande, coloque os alhos espremidos, as lâminas de cebola passadas previamente em água e secas, e as folhas de louro.
  • 4. Acrescente o suco dos limões e a cerveja. Misture bem, mas sem bater.
  • 5. Junte as sobrecoxas à marinada e deixe tomar gosto por mais 1 hora, no mínimo.
  • 6. Retire os pedaços de frango da marinada e coe para retirar as lâminas de cebola. Reserve ambos.
  • 7. Numa panela de bom tamanho, coloque um pouco de óleo e vá fritando as sobrecoxas, tomando o cuidado de não deixá-las corar por fora e ficar cruas por dentro. Reserve.
  • 8. Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
  • 9. Acrescente os pedaços de frango e junte um pouco da marinada. Deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando a marinada aos poucos. Prove o sal e corrija se necessário.
  • 10. Passe para uma travessa, disponha as cebolas por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz com cenoura e purê de batatas.

Tempo de preparo:

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Aves Alho Cerveja Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Limão

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