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Sobrecoxas ao molho de cerveja e cebola

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Esfregue sal e pimeta nas sobrecoxas. Deixe por 15 minutos
  2. 2.
    Num recipiente grande, coloque os alhos espremidos, as lâminas de cebola passadas previamente em água e secas, e as folhas de louro.
  3. 3.
    Acrescente o suco dos limões e a cerveja.
  4. 4.
    Misture bem, mas sem bater.
  5. 5.
    Junte as sobrecoxas à marinada e deixe tomar gosto por mais 1 hora, no mínimo.
  6. 6.
    Retire os pedaços de frango da marinada e coe para retirar as lâminas de cebola.
  7. 7.
    Reserve ambos.
  8. 8.
    Numa panela de bom tamanho, coloque um pouco de óleo e vá fritando as sobrecoxas, tomando o cuidado de não deixá-las corar por fora e ficar cruas por dentro.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
  11. 11.
    Acrescente os pedaços de frango e junte um pouco da marinada.
  12. 12.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando a marinada aos poucos.
  13. 13.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  14. 14.
    Passe para uma travessa, disponha as cebolas por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz com cenoura e purê de batatas.

Rendimento: 8 porções

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