Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
  2. 2.
    Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.
  4. 4.
    Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.
  8. 8.
    Não tire o soro do creme de leite.
  9. 9.
    Sirva batata palha como acompanhamento.
  10. 10.
    Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Creme de leite Catchup Coxa de Frango Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Receitas com Vinho Pimenta do reino Cebolinha