1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
  2. 2.
    Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.
  4. 4.
    Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.
  8. 8.
    Não tire o soro do creme de leite.
  9. 9.
    Sirva batata palha como acompanhamento.
  10. 10.
    Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Catchup Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Receitas com Vinho Pimenta do reino Cebolinha

Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html