1

Sobrecoxas com Ervas Aromáticas

Sobrecoxas com Ervas Aromáticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em um bowl, coloque a sobrecoxas com todos os ingredientes, exceto a cebola e o tomate.
  • 2. Deixe marinar por aproximadamente 30 ou 40 minutos.
  • 3. Retire as sobrecoxas da marinada e refogue rapidamente em uma panela com azeite.
  • 4. Acrescente a cebola e o tomate picados e refogue mais um pouco.
  • 5. Adicione a marinada ao refogado.
  • 6. Acrescente metade da água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
  • 7. Se necessário adicione mais água.
  • 8. Em um prato coloque duas sobrecoxas lado a lado, o molho sobre elas e decore com um ramo de alecrim.
  • 9. Pode ser servido com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: