1
logomarca cybercook

Sobrecoxas com Verdes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Introdução
    - 500 g de filé de sobrecoxas de frango
    - 6 tomates maduros cortados em quadrados
    - 1 copo de vinho tinto
    - 1 cebola cortada em quadrados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - alecrim e louro à gosto
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 4 dentes de alho
    - 1 acelga
    - 1 escarola
    - 4 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Corte os filés em iscas grandes e tempere com sal.Numa frigideira, aqueça o azeite. Adicione a cebola, o frango e doure levemente. Adicione o vinho, o tomate, o alecrim, louro e a pimenta do reino. Reduza o fogo e tampe. Deixe cozinhar levemente por 25 minutos. Acerte o sal. Sirva com as verduras, refogadas em azeite e alho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Sobrecoxas com Verdes