Sobrecoxas com Verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sobrecoxas com Verdes Introdução - 500 g de filé de sobrecoxas de frango - 6 tomates maduros cortados em quadrados - 1 copo de vinho tinto - 1 cebola cortada em quadrados - 2 colheres (sopa) de óleo - alecrim e louro à gosto - sal e pimenta do reino à gosto - 4 dentes de alho - 1 acelga - 1 escarola - 4 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Corte os filés em iscas grandes e tempere com sal.Numa frigideira, aqueça o azeite. Adicione a cebola, o frango e doure levemente. Adicione o vinho, o tomate, o alecrim, louro e a pimenta do reino. Reduza o fogo e tampe. Deixe cozinhar levemente por 25 minutos. Acerte o sal. Sirva com as verduras, refogadas em azeite e alho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: