1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobrecoxas com Verdes

Já Fiz
  1. Introdução
    - 500 g de filé de sobrecoxas de frango
    - 6 tomates maduros cortados em quadrados
    - 1 copo de vinho tinto
    - 1 cebola cortada em quadrados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - alecrim e louro à gosto
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 4 dentes de alho
    - 1 acelga
    - 1 escarola
    - 4 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Corte os filés em iscas grandes e tempere com sal.Numa frigideira, aqueça o azeite. Adicione a cebola, o frango e doure levemente. Adicione o vinho, o tomate, o alecrim, louro e a pimenta do reino. Reduza o fogo e tampe. Deixe cozinhar levemente por 25 minutos. Acerte o sal. Sirva com as verduras, refogadas em azeite e alho..

Comentários (0)

Chef Allan

Sobrecoxas com Verdes