1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobrecoxas Crocantes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve. A parte, amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta. Besunte o frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos. Sirva quente.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa com sobrecoxa de frango Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Sobrecoxas Crocantes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html