1
logomarca cybercook

Sobrecoxas Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve. A parte, amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta. Besunte o frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos. Sirva quente.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa com sobrecoxa de frango Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Sobrecoxas Crocantes