Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tie a pele do frango e esprema o limão sobre eles.
  2. 2.
    Enrole cada sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes.
  3. 3.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente ou refratário e regue-os generosamente com suco de laranja e o gengibre ralado.
  4. 4.
    Leve-os ao forno moderado até que o bacon esteja dourado e o suco de laranja reduzido.
Com os anos acrescentei o gengibre, mas também fica ótimo sem este ingrediente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fernanda franco de camargo

Não sou muito chegada a frango. esta receita aprendi com uma amiga francesa, Michele, já falecida com quem morei há mais de 29 anos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne de porco Bacon Gengibre Laranja Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta