1
logomarca cybercook

Sobrecoxas de Frango Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa.
  3. 3.
    Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Coxa com sobrecoxa de frango Farinha de milho Farinha de rosca Farinha de trigo Pratos principais Queijo Queijo ralado Sobrecoxa de frango Tempero completo Farinha de mandioca Café da manhã

Sobrecoxas de Frango Crocantes