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Sobrecoxas de Frango e Champanhe

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  1. Ingredientes
    - 6 sobrecoxas de frango
    - 250 ml de espumante Asti
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 L de água
    - 1 tablete de caldo de frango
    - 1 xícara (chá) de creme de leite

    Para Acompanhar
    - purê de legumes e batata
    - sal, noz moscada
    - 150 g de vagem cozida

    Modo de Preparo
    Prepare o caldo de galinha deixe ferver e acrescente vagem picada. Deixe cozinhar e reserve. À parte pegue o frango, retire a pele e tempere com sal, Asti (espumante) e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 2 horas. Derreta a manteiga e frite o frango até dourar. Acrescente a marinada, a cebola picada e 2 conchas do caldo de frango. Tampe a panela e deixe cozinhar. Depois de cozido, (se quiser retire a cebola) e junte o creme de leite. Deixe o molho reduzir. Para Acompanhar: prepare um purê de batatas com pedaços de abóbora cozida e acrescente a vagem cozida..

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Chef Allan