Sobrecoxas de Rã à Milanesa com Pétalas de Mini Cebolas Caramelizadas em Geleia de Jabuticaba

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Separe as sobrecoxas das coxas, deixando a ponta do osso aparecendo, tipo uma tulipa.
  2. 2.
    Mergulhe as sobrecoxas no vinho branco por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire, deixe escorrer e tempere com o alho bem picado, sal e pimenta do reino moída na hora.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para empanar, passe no trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca, fritar em óleo quente.
  6. 6.
    Corte as mini cebolas em pétalas.
  7. 7.
    Em uma frigideira pequena aquecer a manteiga e dourar as cebolas.
  8. 8.
    Acrescente a geleia de jabuticaba, mexendo sempre.
  9. 9.
    Colocar o aceto balsâmico e a pimenta do reino a gosto.
  10. 10.
    Em um prato, colocar as sobrecoxas formando uma estrela e nos intervalos as cebolas com o molho.
  11. 11.
    Decore com um ramo de salsa crespa.

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