Sobrecoxas Desossadas Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango na véspera, e mantenha na geladeira.
  2. 2.
    Asse durante 40 minutos em forno alto e coberto com papel alumínio.
  3. 3.
    Após este período, remova o papel alumínio e asse por mais 15 minutos em forno baixo.
  4. 4.
    Vire as sobrecoxas e asse por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Alho Louro Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste