Sobrecoxas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto. Regue com suco de laranja, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.
  3. 3.
    Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.
  5. 5.
    Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com batatas sauté.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Bacon Champignon Champignon fresco Coxa com sobrecoxa de frango Laranja Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta