sobrecoxas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    tempere as sobrecoxas com o dukkah linguanotto e acrescente sal a gosto.deixe descançar por 30 minutos.
  2. 2.
    no centro de cada sobrecoxa coloque uma colher de sobremesa de requeijao e cubra com um punhado de cenoura ralada grossa e tempere com sal.
  3. 3.
    una as laterais das sobrecoxas com palito no centro,coloque em uma assadeira untada, regue com azeite e polvilhe o dukkah.
  4. 4.
    leve para assar em forno medio preaquecido por aproximadamente50 minutos.sirva com as batatas douradas no azeite e polvilhadas com o dukkah

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas