1
logomarca cybercook

Sobremesa abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água por mais ou menos por 25 minutos,em fogo brando. Escorrer o abacaxi e reservar. Com a calda fria preparar o pudim de coco. conforme instruções do fabricante. Se precisar, completar o líquido com água. Colocar num refratário médio em que vai ser servido. Por cima, colocar o abacaxi picado e joque o leite condensado cobrindo todo o creme. Dê uma mexidinha com um garfo (não muito) apenas para o leite condensado misturar um pouco com o creme. Levar à geladeira e sirva bem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Abacaxi Leite condensado Mistura para pudim

Sobremesa abacaxi