Sobremesa abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água por mais ou menos por 25 minutos,em fogo brando. Escorrer o abacaxi e reservar. Com a calda fria preparar o pudim de coco. conforme instruções do fabricante. Se precisar, completar o líquido com água. Colocar num refratário médio em que vai ser servido. Por cima, colocar o abacaxi picado e joque o leite condensado cobrindo todo o creme. Dê uma mexidinha com um garfo (não muito) apenas para o leite condensado misturar um pouco com o creme. Levar à geladeira e sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas Abacaxi Leite condensado Mistura para pudim