logomarca cybercook

Sobremesa Banachoco da Titia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. 2.
    Acrescente o suco de laranja e cozinhe até formar uma calda.
  3. 3.
    Adicione as bananas e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. 4.
    Reserve as bananas caramelizadas.
  5. 5.
    Rale o chocolate amargo e misture com o achocolatado e a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria até virar uma calda.
  7. 7.
    Sirva por cima da banana caramelada e polvilhe com a canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claudia Fernandez

Delícia, adoro doces com banana.

Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesa Canela Chocolate Laranja Manteiga Manteiga sem sal Suco de laranja Sul Canela em pó Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta