1
logomarca cybercook

Sobremesa Campestre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um pão de ló juntando as gemas com as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e asse em assadeira retangular.
  4. 4.
    Corte em 3 pedaços do mesmo tamanho.
  5. 5.
    Faça em separado o creme com o leite, o açúcar e o amido de milho.
  6. 6.
    Leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    Coloque um dos pedaços do pão de ló numa travessa e cubra com o creme.
  8. 8.
    Coloque outro pedaço de pão de lo, nova camada de creme, de frutas e de chantilly.
  9. 9.
    Coloque finalmente o terceiro pedaço, cobrindo com chantilly.
  10. 10.
    Esta sobremesa deverá ser feita de véspera e guardada na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Claras em neve

Sobremesa Campestre