1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Campestre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um pão de ló juntando as gemas com as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e asse em assadeira retangular.
  4. 4.
    Corte em 3 pedaços do mesmo tamanho.
  5. 5.
    Faça em separado o creme com o leite, o açúcar e o amido de milho.
  6. 6.
    Leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    Coloque um dos pedaços do pão de ló numa travessa e cubra com o creme.
  8. 8.
    Coloque outro pedaço de pão de lo, nova camada de creme, de frutas e de chantilly.
  9. 9.
    Coloque finalmente o terceiro pedaço, cobrindo com chantilly.
  10. 10.
    Esta sobremesa deverá ser feita de véspera e guardada na geladeira.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Claras em neve

Sobremesa Campestre