logomarca cybercook

Sobremesa Campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Faça um pão de ló juntando as gemas com as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e asse em assadeira retangular.
  4. 4.
    Corte em 3 pedaços do mesmo tamanho.
  5. 5.
    Faça em separado o creme com o leite, o açúcar e o amido de milho.
  6. 6.
    Leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    Coloque um dos pedaços do pão de ló numa travessa e cubra com o creme.
  8. 8.
    Coloque outro pedaço de pão de lo, nova camada de creme, de frutas e de chantilly.
  9. 9.
    Coloque finalmente o terceiro pedaço, cobrindo com chantilly.
  10. 10.
    Esta sobremesa deverá ser feita de véspera e guardada na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Claras em neve