1

Sobremesa Campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Creme



Preparo

  • 1. Faça um pão de ló juntando as gemas com as claras em neve.
  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  • 3. Misture tudo muito bem e asse em assadeira retangular.
  • 4. Corte em 3 pedaços do mesmo tamanho.
  • 5. Faça em separado o creme com o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • 6. Leve ao fogo até engrossar.
  • 7. Coloque um dos pedaços do pão de ló numa travessa e cubra com o creme.
  • 8. Coloque outro pedaço de pão de lo, nova camada de creme, de frutas e de chantilly.
  • 9. Coloque finalmente o terceiro pedaço, cobrindo com chantilly.
  • 10. Esta sobremesa deverá ser feita de véspera e guardada na geladeira.

Creme

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: