Sobremesa com morangos

Sobremesa com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lave os morangos e retire os cabinhos. Reserve 4 para a decoração.
  • 2. Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura. Derreta o chocolate no microondas. Misture-o ao creme de leite. Para a montagem, use uma cremeira de vidro alta e disponha todos os morangos no fundo.
  • 3. Cubra com a mistura de leite condensado. Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula. Enfeite com os morangos reservados

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: