logomarca cybercook

Sobremesa com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave os morangos e retire os cabinhos. Reserve 4 para a decoração.
  2. 2.
    Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura. Derreta o chocolate no microondas. Misture-o ao creme de leite. Para a montagem, use uma cremeira de vidro alta e disponha todos os morangos no fundo.
  3. 3.
    Cubra com a mistura de leite condensado. Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula. Enfeite com os morangos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado