1
logomarca cybercook

Sobremesa com Três Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Dissolva bem o pudim no leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque em 12 taças.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. 7.
    Segunda camada:
  8. 8.
    Dissolva bem a gelatina em água fervente e misture à água fria.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Terceira camada:
  11. 11.
    Bata as claras em neve bem firme.
  12. 12.
    Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.
  13. 13.
    Com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe até obter um creme homogêneo.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.
  16. 16.
    Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.
  17. 17.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Morango Brasileira Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Mistura para pudim

Sobremesa com Três Camadas