1

Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos. Deixe esfriar. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau. Retire do congelador e bata até engrossar. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: