1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
  2. 2.
    2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
  4. 4.
    4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
  5. 5.
    5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
  6. 6.
    6. Sirva gelado.
  7. 7.
    7. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar , maçã picada, pêssego, uva...é muito boooooooommmmmmm!!
Esta receita tava no livro de receitas da minha mãe, eu acrescento frutas depois de pronto pra dar o meu toque especial né!!

Por: Elaine Quadros Akita

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Mistura para pudim

Sobremesa de Abacaxi da Elaine