logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
  2. 2.
    2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
  4. 4.
    4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
  5. 5.
    5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
  6. 6.
    6. Sirva gelado.
  7. 7.
    7. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar , maçã picada, pêssego, uva...é muito boooooooommmmmmm!!
Esta receita tava no livro de receitas da minha mãe, eu acrescento frutas depois de pronto pra dar o meu toque especial né!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Mistura para pudim