Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Fazer as gelatinas de abacaxi e colocar em uma tigela retangular.
  2. 2.
    Faça as demais gelatinas.
  3. 3.
    Depois corte em cubos pequenos o abacaxi, cozinhe com uma xícara (chá) de açúcar.
  4. 4.
    Sobre a gelatina da tigela colocar os abacaxis.
  5. 5.
    Bata a outra gelatina com o leite condensado, e coloque sobre os abacaxis.
  6. 6.
    Levar para gelar.
Crédito da receita: excelente

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Abacaxi Leite condensado Gelatina de abacaxi