Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  • 2. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  • 3. Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  • 4. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite.
  • 5. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  • 6. Levar para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Doceria Gelatina de abacaxi

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: