1
logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  2. 2.
    Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  3. 3.
    Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  4. 4.
    Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite.
  5. 5.
    Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  6. 6.
    Levar para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina de abacaxi

Sobremesa de Abacaxi