1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  2. 2.
    Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  3. 3.
    Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  4. 4.
    Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite.
  5. 5.
    Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  6. 6.
    Levar para gelar.

Por: Sonia Regina Amorim
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina de abacaxi

Sobremesa de Abacaxi