logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  2. 2.
    Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  3. 3.
    Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  4. 4.
    Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite.
  5. 5.
    Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  6. 6.
    Levar para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina de abacaxi