1

Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Molhar a bolacha na calda do abacaxi e forrar um pirex com ela.
  • 2. Por cima picar o abacaxi bem miúdo.
  • 3. Fazer um creme com leite condensado, leite e maizena, 2 gemas.
  • 4. Quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite com soro.
  • 5. Mexer até esfriar para não juntar pele por cima.
  • 6. Colocar em cima do abacaxi picado.
  • 7. Por cima colocar o creme chantilly batido com um pouco de açucar.
  • 8. Colocar por cima do creme.
  • 9. Para finalizar colocar o coco umedecido por cima do chantilly.
  • 10. Levar a geladeira e pronto!!!!.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

otima

otima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: