logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Molhar a bolacha na calda do abacaxi e forrar um pirex com ela.
  2. 2.
    Por cima picar o abacaxi bem miúdo.
  3. 3.
    Fazer um creme com leite condensado, leite e maizena, 2 gemas.
  4. 4.
    Quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite com soro.
  5. 5.
    Mexer até esfriar para não juntar pele por cima.
  6. 6.
    Colocar em cima do abacaxi picado.
  7. 7.
    Por cima colocar o creme chantilly batido com um pouco de açucar.
  8. 8.
    Colocar por cima do creme.
  9. 9.
    Para finalizar colocar o coco umedecido por cima do chantilly.
  10. 10.
    Levar a geladeira e pronto!!!!.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Edener dias

otima

Edener dias

otima

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Creme de leite fresco Leite condensado Receitas com bolacha