Sobremesa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e a calda de abacaxi. Deixe dissolver.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos e o creme de leite.
  3. 3.
    Junte a gelatina, a cereja picada e misture bem. Despeje numa forma molhada própria para pudim.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    No momento de servir, desenforme e decore com pedaços de abacaxi e cerejas.
  6. 6.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado