1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e a calda de abacaxi. Deixe dissolver.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos e o creme de leite.
  3. 3.
    Junte a gelatina, a cereja picada e misture bem. Despeje numa forma molhada própria para pudim.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    No momento de servir, desenforme e decore com pedaços de abacaxi e cerejas.
  6. 6.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado

Sobremesa de abacaxi