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Sobremesa de abacaxi

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Picar o abacaxi bem picadinho, e, com o caldo e a xícara de leite e um pouco de Maizena, faça um creme. Reserve, deixando-o esfriar.
  2. 2.
    Com as gemas, faça uma boa gemada.
  3. 3.
    Coloque um pouco do leite fervido, misturado
  4. 4.
    com a Maizena e leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Adicione as gotinhas de essência de baunilha.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de frio, misture os dois cremes bem misturado e coloque o abacaxi picado, deixando a nata por último.
  8. 8.
    Pegue um refratário retangular, pode ser um pirex, e acomode uma parte do pão-de-ló (corte-o ao meio), forrando o fundo do pirex.
  9. 9.
    Borrife com guaraná e coloque o creme de abacaxi .
  10. 10.
    Faça a 2ª camada, a outra metade do pão-de-ló, acomode em cima do creme, borrife novamente com guaraná e acomode o restante do creme de abacaxi por cima.
  11. 11.
    Leve para gelar por 1 hora, mais ou menos,
  12. 12.
    ou até o creme endurecer.
  13. 13.
    Depois disso, cubra com a nata delicada -
  14. 14.
    mente e se quiser cubra com as rodelas de abacaxi da lata pequena, bem picadinhos. Espa
  15. 15.
    lhe bem com cuidado.
  16. 16.
    Leve para gelar por 4 horas e consuma esta delícia.
  17. 17.
    NOTA:
  18. 18.
    O pão-de-ló, pode ser substituído por biscoitos champagne.
Esta receita, não sei ao certo, se foi criada pela minha avó e p/ minha mãe., e é muito saboreada pelas nossas familias (tias, primas, madrinha , cunhada e sobrinhas.

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