1
logomarca cybercook

Sobremesa de abacaxi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de abacaxi com o açúcar numa panela e deixe cozinhar por 20 minutos, depois que ferver, em fogo baixo até que o abacaxi solte um pouco de calda. Reserve
  2. 2.
    Numa outra panela, cozinhe o leite, a maisena e as gemas mexendo sempre até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Bata o abacaxi no liquidificador e misture ao creme de gemas. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até engrossar um pouco e misture delicadamente ao creme de abacaxi frio.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve para gelar.
  6. 6.
    Meia hora antes de servir, derreta um pouco de açúcar numa panela pequena até caramelar.
  7. 7.
    Unte uma superfície com óleo e forme tiras (bastões) de caramelo, com a ajuda de uma colher: pegue um pouco de caramelo e deixe escorrer sobre a superfície untada.
  8. 8.
    Deixe endurecer e esfriar.
  9. 9.
    Decore a taça com os bastões de caramelo.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Creme de leite fresco

Sobremesa de abacaxi