1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de abacaxi com o açúcar numa panela e deixe cozinhar por 20 minutos, depois que ferver, em fogo baixo até que o abacaxi solte um pouco de calda. Reserve
  2. 2.
    Numa outra panela, cozinhe o leite, a maisena e as gemas mexendo sempre até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Bata o abacaxi no liquidificador e misture ao creme de gemas. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até engrossar um pouco e misture delicadamente ao creme de abacaxi frio.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve para gelar.
  6. 6.
    Meia hora antes de servir, derreta um pouco de açúcar numa panela pequena até caramelar.
  7. 7.
    Unte uma superfície com óleo e forme tiras (bastões) de caramelo, com a ajuda de uma colher: pegue um pouco de caramelo e deixe escorrer sobre a superfície untada.
  8. 8.
    Deixe endurecer e esfriar.
  9. 9.
    Decore a taça com os bastões de caramelo.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Creme de leite fresco

Sobremesa de abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html