1
logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    az-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás.
  2. 2.
    Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos.
  3. 3.
    Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado.
Mousse Deliciosa Ingredientes: 1 lata de leite evaporado 1 pacote de gelatina de ananás 4 colheres (sopa) de açucar 1 lata de ananás em calda Preparação: Faz-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás. Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos. Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado. Dificuldade: Custo: Tempo: Observações: Muito rápida a preparar, fica pronta a comer num instante e é deliciosa! Deve-se ter a lata de leite evaporado no frigorífico. Pode-se fazer a receita com várias frutas, trocando o sabor da gelatina e a fruta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (1)

porfiria neta

Essa rceita mim faz lembrar a casa dos meus avos...

Cremes Doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Leite evaporado Gelatina de abacaxi

Sobremesa de Abacaxi