1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    az-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás.
  2. 2.
    Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos.
  3. 3.
    Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado.
Mousse Deliciosa Ingredientes: 1 lata de leite evaporado 1 pacote de gelatina de ananás 4 colheres (sopa) de açucar 1 lata de ananás em calda Preparação: Faz-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás. Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos. Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado. Dificuldade: Custo: Tempo: Observações: Muito rápida a preparar, fica pronta a comer num instante e é deliciosa! Deve-se ter a lata de leite evaporado no frigorífico. Pode-se fazer a receita com várias frutas, trocando o sabor da gelatina e a fruta.

Por: porfiria neta

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (1)

porfiria neta

Essa rceita mim faz lembrar a casa dos meus avos...

Cremes Doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Leite evaporado Gelatina de abacaxi

Sobremesa de Abacaxi