Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    az-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás.
  2. 2.
    Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos.
  3. 3.
    Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado.
Mousse Deliciosa Ingredientes: 1 lata de leite evaporado 1 pacote de gelatina de ananás 4 colheres (sopa) de açucar 1 lata de ananás em calda Preparação: Faz-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás. Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos. Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado. Dificuldade: Custo: Tempo: Observações: Muito rápida a preparar, fica pronta a comer num instante e é deliciosa! Deve-se ter a lata de leite evaporado no frigorífico. Pode-se fazer a receita com várias frutas, trocando o sabor da gelatina e a fruta.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

porfiria neta

Essa rceita mim faz lembrar a casa dos meus avos...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas Abacaxi Abacaxi em calda Leite evaporado Gelatina de abacaxi