Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. DOCE DE ABACAXI
  • 2. Levar os ingredientes ao fogo até a água evaporar e o abacaxi ficar transparente. Deixar esfriar.
  • 3. MOUSSE DE ABACAXI
  • 4. Hidratar a gelatina na água e aquecer a mistura no microondas de 30 à 40 segundos. Levar ao liquidificador o suco e o leite condensado. Bater bem.
  • 5. Acrescentar a gelatina hidratada e bater mais um pouco. Transferir este creme para um recipiente maior, adicionar o chantilly já batido e misturar suavemente. Adicionar metade do doce de abacaxi e misturar.
  • 6. GELÉIA DE ABACAXI
  • 7. Hidratar a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo o suco, 1 ½ xícara de água, amido e açúcar. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina hidratada. Deixar esfriar.
  • 8. MONTAGEM
  • 9. - 1 base do bolo fatiado;
  • 10. - 1 camada da mousse;
  • 11. - 1 camada do doce;
  • 12. - 1 camada de bolo;
  • 13. - mousse e geléia para finalizar.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Amido de milho Creme de leite fresco Leite condensado Geléia de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: