logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    DOCE DE ABACAXI
  2. 2.
    Levar os ingredientes ao fogo até a água evaporar e o abacaxi ficar transparente. Deixar esfriar.
  3. 3.
    MOUSSE DE ABACAXI
  4. 4.
    Hidratar a gelatina na água e aquecer a mistura no microondas de 30 à 40 segundos. Levar ao liquidificador o suco e o leite condensado. Bater bem.
  5. 5.
    Acrescentar a gelatina hidratada e bater mais um pouco. Transferir este creme para um recipiente maior, adicionar o chantilly já batido e misturar suavemente. Adicionar metade do doce de abacaxi e misturar.
  6. 6.
    GELÉIA DE ABACAXI
  7. 7.
    Hidratar a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo o suco, 1 ½ xícara de água, amido e açúcar. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina hidratada. Deixar esfriar.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    - 1 base do bolo fatiado;
  10. 10.
    - 1 camada da mousse;
  11. 11.
    - 1 camada do doce;
  12. 12.
    - 1 camada de bolo;
  13. 13.
    - mousse e geléia para finalizar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Creme de leite fresco Leite condensado Geléia de abacaxi Receitas com Suco de Fruta