1
logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi (Tia Celina)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Descasque e pique o abacaxi. Cozinhe na panela com água e açúcar, durante 15 minutos. Tire do fogo e misture os envelopes de gelatina e o creme de leite. Misture bem e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi (Tia Celina)