1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi (Tia Celina)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque e pique o abacaxi. Cozinhe na panela com água e açúcar, durante 15 minutos. Tire do fogo e misture os envelopes de gelatina e o creme de leite. Misture bem e leve para gelar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi (Tia Celina)