1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abóbora e Canela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. 4.
    Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  5. 5.
    Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.
Esta receita é de um livro que tenho de receitas diet.

Por: Maria Estela souza

Você pode gostar...

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Laranja Ricota Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa de Abóbora e Canela