1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abóbora e Canela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. 4.
    Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  5. 5.
    Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.
Esta receita é de um livro que tenho de receitas diet.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Laranja Ricota Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa de Abóbora e Canela