Sobremesa de Abóbora e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. 4.
    Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  5. 5.
    Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.
Esta receita é de um livro que tenho de receitas diet.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesas Sobremesas geladas Canela Canela em pau Laranja Ricota Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Receitas com Suco de Fruta