1
logomarca cybercook

Sobremesa de Abóbora e Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. 4.
    Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  5. 5.
    Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.
Esta receita é de um livro que tenho de receitas diet.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Laranja Ricota Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa de Abóbora e Canela