Sobremesa de Ameixa

Sobremesa de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite com as gemas, o amido, a calda das ameixas e as ameixas sem caroços. Bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até que fique bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o leite condensado. Misture tudo muito bem. Despeje num recipiente de sua preferência.
  • 2. - Quebre os biscoitos e coloque sobre o creme de ameixas.
  • 3. - Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Cubra com esse creme de claras os biscoitos.
  • 4. - Se desejar polvilhe farinha de castanha.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Sobremesas Creme de leite Ameixa Biscoito tipo maria Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: