logomarca cybercook

Sobremesa de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite com as gemas, o amido, a calda das ameixas e as ameixas sem caroços. Bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até que fique bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o leite condensado. Misture tudo muito bem. Despeje num recipiente de sua preferência.
  2. 2.
    - Quebre os biscoitos e coloque sobre o creme de ameixas.
  3. 3.
    - Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Cubra com esse creme de claras os biscoitos.
  4. 4.
    - Se desejar polvilhe farinha de castanha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Biscoito tipo maria Leite condensado Receitas com biscoito