1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite com as gemas, o amido, a calda das ameixas e as ameixas sem caroços. Bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até que fique bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o leite condensado. Misture tudo muito bem. Despeje num recipiente de sua preferência.
  2. 2.
    - Quebre os biscoitos e coloque sobre o creme de ameixas.
  3. 3.
    - Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Cubra com esse creme de claras os biscoitos.
  4. 4.
    - Se desejar polvilhe farinha de castanha.

Por: Irany Campos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Biscoito tipo maria Leite condensado Receitas com biscoito

Sobremesa de Ameixa