1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Ameixas Com Morango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, o leite moça, a maisena (desmanche com um pouquinho de leite) e as gemas.
  3. 3.
    Mexa ate engrossar.
  4. 4.
    Junte a manteiga e raspas de limao ou gotas de essencia de baunilha.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, coloque as ameixas picadas, o açucar e a agua.
  7. 7.
    Cozinhe ate virar uma calda grossa.
  8. 8.
    Merengue:
  9. 9.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e o açucar.
  10. 10.
    Bata.
  11. 11.
    Junte raspas de limao.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Em um refratario, coloque as bolachas, o creme, o recheio de ameixas e o merengue.
  14. 14.
    Leve ao forno a 150c, ate dourar aproximadamente 20 minutos.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Coloque o merengue em saco de confeiteiro e decore a sobremesa.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/011/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Raspas de limão

Sobremesa de Ameixas Com Morango