Sobremesa de Ameixas Com Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite moça, a maisena (desmanche com um pouquinho de leite) e as gemas.
  • 3. Mexa ate engrossar.
  • 4. Junte a manteiga e raspas de limao ou gotas de essencia de baunilha.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma panela, coloque as ameixas picadas, o açucar e a agua.
  • 7. Cozinhe ate virar uma calda grossa.
  • 8. Merengue:
  • 9. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e o açucar.
  • 10. Bata.
  • 11. Junte raspas de limao.
  • 12. Montagem:
  • 13. Em um refratario, coloque as bolachas, o creme, o recheio de ameixas e o merengue.
  • 14. Leve ao forno a 150c, ate dourar aproximadamente 20 minutos.
  • 15. Dica:
  • 16. Coloque o merengue em saco de confeiteiro e decore a sobremesa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/011/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Sobremesas Ameixa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Raspas de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: