1
logomarca cybercook

Sobremesa de Banana, Aveia e Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI

Ingredientes (12)

Farofa

Creme de chantili

Montagem



Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Triture grosseiramente os biscoitos e junte a margarina e nozes.
  2. 2.
    Misture até obter uma farofa úmida e reserve.

Creme de chantili

  1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de farofa, cubra com fatias de banana, uma porção de doce de leite, pequenas porções de chantili.
  2. 2.
    Finalize com cacau peneirado.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva bem gelado.

Carboidrato da porção: 47,5g

Proteínas da porção: 5,9g

Gorduras da porção: 16,6g

Fibras da porção: 3,1g

Calorias da porção: 363,1

Crédito da receita: ABIMAPI

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Aveia Banana nanica Baunilha Cacau em po Creme de leite fresco Doce de leite Nozes Receitas com biscoito Pavês Receitas com Banana

Sobremesa de Banana, Aveia e Mel