1
logomarca cybercook

Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    lavar bem as batatas-doces, descascar e pôr para ferver.
  2. 2.
    Uma vez cozidas, passar pela peneira e levar ao fogo numa caçarola. juntar o açúcar e a baunilha, mexendo contìnuamente com colher de pau até que fiquem bem sêcas. tirar e incorporar as amêndoas, pôr tudo dentro de uma compoteira e cobrir com o creme de chantilly.
  3. 3.
    Enfeitar em cima com cerejas e os figos cristalizados cortados em pequenos gomos.
fonte: Arte de Forno e Fogão

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Chantilly Acompanhamentos Amidos Sobremesa Batata doce Baunilha Figo Amêndoas Batata

Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly