1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    lavar bem as batatas-doces, descascar e pôr para ferver.
  2. 2.
    Uma vez cozidas, passar pela peneira e levar ao fogo numa caçarola. juntar o açúcar e a baunilha, mexendo contìnuamente com colher de pau até que fiquem bem sêcas. tirar e incorporar as amêndoas, pôr tudo dentro de uma compoteira e cobrir com o creme de chantilly.
  3. 3.
    Enfeitar em cima com cerejas e os figos cristalizados cortados em pequenos gomos.
fonte: Arte de Forno e Fogão

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Chantilly Acompanhamentos Amidos Sobremesa Batata doce Baunilha Figo Amêndoas Batata

Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html