1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Bis Branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1- triture o bis, eu aconselho a esmagar com os dedos mesmo.
  2. 2.
    2- quando estiverem esmagados coloque em uma travessa.
  3. 3.
    3- em uma tigela mistura o leite condensado e o creme de leite até ficar ao ponto homogenia.
  4. 4.
    4- para finalizar junte delicadamente a mistura na travessa do bis.
  5. 5.
    5- leve ao congelador por 4 horas e sirva a sobremesa ainda gelada.

Por: Ana Carolina Farinon
Rendimento: 5 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Carla Oliveira

Torta de bis da Patyball

Por Shelly Rodrigues

Torta Bis Fácil

Por Roseli Ferreira

Pavê Bis

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Bis

Sobremesa de Bis Branco