logomarca cybercook

sobremesa de biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
  4. 4.
    Coloque numa forma refratária.
  5. 5.
    Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
  6. 6.
    Bata as claras em neve.
  7. 7.
    Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
  8. 8.
    Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó