1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sobremesa de biscoito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
  4. 4.
    Coloque numa forma refratária.
  5. 5.
    Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
  6. 6.
    Bata as claras em neve.
  7. 7.
    Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
  8. 8.
    Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.

Por: keila Rodrigues Ribeiro

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó

sobremesa de biscoito