Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

356,16 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cenoura, o leite e o creme de leite e leve a ferver, mexendo sempre.

  • 2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo às vezes.

  • 3. Acrescente o açúcar e a rapadura e cozinhe por mais 10 min.

  • 4. Abaixe o fogo, junte as amêndoas moídas, o ghee e ferva por mais 10 min.

  • 5. Retire a panela do fogo e junte o cardamomo.

  • 6. Espalhe a mistura sobre uma travessa e enfeite com os pistaches e as amêndoas inteiras.

  • 7. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários