1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture a cenoura, o leite e o creme de leite e leve a ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo às vezes. Acrescente o açúcar e a rapadura e cozinhe por mais 10 min. Abaixe o fogo, junte as amêndoas moídas, o "ghee" e ferva por mais 10 min. Retire a panela do fogo e junte o cardamomo. Espalhe a mistura sobre uma travessa e enfeite com os pistaches e as amêndoas inteiras. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Doces Sobremesa Cardamomo Melado Pistache Rapadura Amêndoas

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)