1
logomarca cybercook

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture a cenoura, o leite e o creme de leite e leve a ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo às vezes. Acrescente o açúcar e a rapadura e cozinhe por mais 10 min. Abaixe o fogo, junte as amêndoas moídas, o "ghee" e ferva por mais 10 min. Retire a panela do fogo e junte o cardamomo. Espalhe a mistura sobre uma travessa e enfeite com os pistaches e as amêndoas inteiras. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Cardamomo Melado Pistache Rapadura Amêndoas

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)