1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
  5. 5.
    Se preferir fazer a versão branca, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Sobremesa de Chocolate