1
logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes (com exceção dos biscoitos) na batedeira, até ficar com consistência de chantilly.
  2. 2.
    Quebre os biscoitos com as mãos, em pedaços pequenos, e misture ao creme.
  3. 3.
    Coloque numa travessa e leve para gelar.
  4. 4.
    Opções: pode-se variar recheando com morangos maduros em pedaços e decorando com chantilly e raspas de chocolate.
  5. 5.
    Dicas: 1.Não deixe a manteiga amolecer muito para bater.
  6. 6.
    2.Faça de um dia para outro para que as bolachas fiquem macias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó

Sobremesa de Chocolate