Sobremesa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes (com exceção dos biscoitos) na batedeira, até ficar com consistência de chantilly.
  2. 2.
    Quebre os biscoitos com as mãos, em pedaços pequenos, e misture ao creme.
  3. 3.
    Coloque numa travessa e leve para gelar.
  4. 4.
    Opções: pode-se variar recheando com morangos maduros em pedaços e decorando com chantilly e raspas de chocolate.
  5. 5.
    Dicas: 1.Não deixe a manteiga amolecer muito para bater.
  6. 6.
    2.Faça de um dia para outro para que as bolachas fiquem macias.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito de leite Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó